Пункты пропуска на границе с Украиной работают в обычном режиме

Пограничные пункты пропуска между Украиной и Россией работают стабильно. Об этом сообщает журналист крымских «Вестей», который находится в районе МАПП «Джанкой».

«Несмотря на заявления украинской стороны о том, что на территории страны сегодня планируют ввести особое военное положение, ситуация на границе с Россией в остаётся стабильной. Пограничные пункты открыты», — рассказал наш корреспондент.

Он добавил, что движение гражданского транспорта и людей проходит в обычном режиме. Граждане обеих стран беспрепятственно пересекают пункты пропуска. Столпотворений и автомобильных заторов нет.

Напомним, что вчера утром корабли ВМС Украины в составе двух бронированных артиллерийских катеров «Бердянск» и «Никополь» и рейдового буксира «Яны Капу» вторглись в территориальные воды России. На требования покинуть территорию Российской Федерации не отреагировали, стали совершать опасные маневры и продолжили идти в сторону Крымского моста. Пограничная служба России задержала украинские корабли и отбуксировала их в порт Керчи. Поздно вечером руководство Украины приняло решение предложить Верховной Раде подписать документ о введении военного положения на всей территории страны.