Работу ГИБДД Красноперекопска возьмут под особый контроль

Работу ГИБДД Красноперекопска возьмут под особый контроль. Об этом сегодня сообщил глава МВД по Крыму Олег Торубаров во время встречи с жителями города. Жители Красноперекопска жалуются на небезопасное дорожное движение и большое количество нелегальных перевозчиков.

Содовый завод — второе по мощности производства предприятие на севере Крыма. Тут работает больше 3000 человек. Большинство — жители Красноперекопска и близлежащих населенных пунктов. Здесь в день производят до 45 тонн соли и соды.

Это особенный день на предприятии, тут проходит встреча сотрудников завода с министром внутренних дел Крыма. Некоторые пришли на нее в свой выходной. Потому что, как говорят сами люди, для них важно задать руководителю МВД свой вопрос.

Большинство вопросов адресовано госавтоинспекции. Горожан волнует все то, что препятствует безопасному движению. Затронули также вопросы борьбы с незаконными перевозчиками и наркоманией.

В одном зале собралось больше сотни заводчан. После встречи министр МВД дал поручения профильным подразделениям МВД, чтобы помочь решить озвученные проблемы крымчан.