Группа Компаний «Монолит» и банк РНКБ предоставят скидку 2,5% на покупку жилья. Цель проекта – сделать проще и доступнее покупку жилья в Крыму. Как сообщили в пресс-службе «Монолита», принять участие в программе можно до конца 2019 года, передаёт «Крыминформ».

«Это первая акция крупнейшей строительной компании и банка в Крыму. Выгоды для клиента очевидны: он получает гарантии от надёжного и стабильного застройщика, прозрачную сделку, эксклюзивную скидку, безопасность и спокойствие. В комплексе покупатель сэкономит самое дорогое – своё время. Он получает все услуги в одном окне, включая расчет стоимости квартиры», — рассказала руководитель отдела управления продажами ГК «Монолит» Ксения Лабонина.

По её словам, совершить сделку можно и в банке, и офисе застройщика.

«Проект сделает жизнь клиента более спокойной и простой. Мы планируем и дальше работать с РНКБ не только по ипотечным, но и по другим услугам. Наша задача – создать для клиента самые выгодные условия», — отметила руководитель.

Доля ипотечных сделок в продажах застройщиков растёт и уже сейчас составляет 19%. Процентная ставка по ипотечным кредитам по программе «Новострой» – от 6% годовых, а первоначальный взнос – всего 10% от суммы займа. Заявку на получение ипотеки можно оформить на сайте ГК «Монолит».