Крымчанин дал советы тем, кого госпитализируют с COVID-19

184
Крымчанин дал советы тем, кого госпитализируют с COVID-19

Как заявляли ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов и президент России Владимир Путин, новая коронавирусная инфекция никуда не делась. В регионе по-прежнему выявляют десятки случаев заражения COVID-19, а граждан призывают соблюдать меры предосторожности и масочный режим.

Крымчанин дал совет, что брать с собой в ковидный госпиталь в случае выявления COVID-19. Главное правило – брать минимум вещей.

«Не берите любимые книги – они останутся здесь. С собой обязательно брать ложку, вилку, кружку и чашку. Еще необходим тройник или удлинитель для зарядки гаджетов. Салфетки, туалетная бумага, полотенце для тела и рук – тоже необходимо взять с собой, а еще не забыть стиральный порошок, мыло для рук и резиновые тапочки. Желательно взять свой плед, но не обязательно», - заявил он у себя в Facebook.

В день выписки, по словам крымчанина, все вещи изымаются. Одежда поддается сильной термообработке, сотовые телефоны, ноутбуки, зарядные устройства, удлинители и все такое полуторочасовому кварцеванию. Книга подлежит кварцеванию (каждая страница/разворот по 1.5 часа). По этой причине они остаются в больнице.

Вещи выдаются в выпускающем блоке, там вы и переодеваетесь перед выходом в свет. Так же все продукты, чай, сахар и другая провизия не выносится, рассказал Dmitry Visota у себя в Facebook.

«Врачи очень стараются, очень вежливы, терпеливы. Персонал очень корректен, работают профессионально», - резюмировал он.

Читайте также