Вынесен приговор в отношении крымчанина, нанесшего смертельные удары кулаками. Центральный районный суд г. Симферополя вынес обвинительный приговор в отношении жителя Джанкойского района, нанесшего удары кулаками, повлекшие смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба крымской прокуратуры. 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Установлено, что между осужденным и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого осужденный нанес два удара кулаками в область головы потерпевшего, от чего последний упал на бетонный отмосток», — сообщает на сайте прокуратуры Республики Крым. 

Государственное обвинение по делу поддержал заместитель прокурора Республики Крым. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности мужчины и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.