Крымчанка Алина Губченко представила Республику Крым на международном конкурсе красоты «Mrs. Supermodel Worldwide 2019» в Нью Дели, Индии. Подобный конкурс проводится впервые.

В апреле Алина принимала участие во всероссийском конкурсе красоты, а летом этого года ей предложили представлять Республику Крым на международном конкурсе красоты. Она выиграла категорию в номинации «Миссис Элегантность».

«Участницы находились в Индии с 23 сентября по 1 октября. Сам финал прошёл 29 сентября. В конкурсе принимали участие женщины со всего мира в возрасте от 25 до 40 лет. Это категория миссис. Участницы представляли национальные костюмы своих стран или Республик, так же в финале был выход в купальниках и вечерних платья«, — поделилась Алина Губченко в интервью корреспонденту «Вести Крым».

Жительница Крыма также отметила, что перед финалом было много интересных экскурсий. Конкурсантки также приняли участие в мероприятии «Против использования пластика» и посетили детский дом.

Организация конкурса была на высшем уровне. Среди участниц была дружеская атмосфера, — отмечает крымчанка.

У Алины есть маленькая дочка. Ей 4 года. Она юрист по образованию. Заканчивает учёбу в аспирантуре. Работает преподавателем.

«Меня поддерживали мои родные и близкие. Моя доченька гордиться мной и это для меня самое важное! Своим участием в конкурсе очень довольна, осталось много приятных эмоций, впечатлений, воспоминаний, очень горжусь, что мне была предоставлена возможность представить Республику Крым», — сказала Алина.