Уже со вчерашнего вечера спасатели осуществляют дежурство в местах, где начались богослужения и омовения. Спасатели имеют при себе весь необходимый спасательный инвентарь, следят за безопасностью на местах. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Спасатели ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» совместно с сотрудниками МЧС России, представителями МВД и медицинской службы повсеместно  продолжают обеспечивать безопасность людей на водных объектах, где проходят крещенские омовения.

 «Уже со вчерашнего вечера спасатели осуществляют дежурство в местах, где начались богослужения и омовения. По просьбе глав муниципальных образований, спасательные посты выставлены там, где необходимо, в местах с массовым пребыванием людей. Так, например, на центральной набережной г.Алушта дежурит Алуштинский аварийно-спасательный отряд, сотрудники ГИМС и ГУ МЧС России по РК. Спасатели имеют при себе спасательный инвентарь, следят за безопасностью на местах», — сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.