В Симферополе профессиональный боксер стал свидетелем сцены, как трое мужчин избивают молодого парня и вступился за него. В результате его удара, в больницу в бессознательном состоянии был доставлен местный житель с множественными травмами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

«Мужчине был поставлен диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, линейный перелом затылочной кости с переходом на основание черепа, ушибленная рана, гематома мягких тканей затылочной области, перелом верхней стенки правой орбиты, ушибы, гематомы, ссадины лица. Также медики отметили, что пациент поступил к ним состоянии сильного алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, гражданину были причинены телесные повреждения, которые причинили ему тяжкий вред здоровью.

Подозреваемый чистосердечно признался в совершении преступления и сообщил, что он профессионально занимается боксом.

В вечернее время мужчина, по его словам, возвращался домой с работы и увидел, как трое неизвестных избивают молодого парня. Недолго думая, боксер подошел и одному из нападавших и нанес один удар рукой по голове, от которого тот упал и потерял сознание. После этого вся компания разбежалась в разные стороны.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.