Крымский драматический театр имени Горького открыл двери для зрителей

Долгое ожидание и громкая премьера. Крымский драматический театр имени Горького после переоборудования открыл двери для зрителей. Здание не работало с апреля этого года из-за нареканий в сфере противопожарной безопасности. Сейчас все нарушения устранили. Артисты подготовили для зрителей подарок — музыкальную комедию «Сезон любви»

Артисты за кулисами волнуются как в первый раз. Но гула в зале, говорят, ждали с нетерпением. Еще несколько минут и занавес поднимается.

Мир полон музыки и любви, стоит только посмотреть вокруг влюбленными глазами. Именно так и сделали актеры спектакля «Сезон любви» . Создан он по мотивам венгерского драматурга . Это современная история но только с крымским акцентом.

В основе постановки-пьеса «Проснись и пой». Это история пожилой пары, которая уже давно разучилась смотреть на мир широко раскрытыми глазами. У их сына вкус к жизни наоборот есть. Верить в чудеса и не стареть душой — вот к чему придут главные герои. Сына-повесу в спектакле играет Алексей Кубин. Говорит, далась роль легко.

Репетировали постановку 4 месяца. Она одна из самых сложных, артистам пришлось и петь и танцевать, освоить эстрадный вокал. Все, чтобы открытие действительно было запоминающимся.

В театре зрителям приготовили целую серию премьер. Гостям покажут «Подмосковное танго», лирическую комедию «Рок-н-ролл на закате», детектив «Любовь со взломом», мелодраму «Парк советского периода» и драму «Васса Железнова».