Крыша судакской больницы не выдержала ливней и дала течь

После прошедших ливней все отделение неврологии судакской городской больницы больше напоминает душевую кабинку. Крыша здания дала течь и залила все больничные палаты. Пациентов пришлось эвакуировать в другие отделения, электричество отключить и повсюду расставить ведра и тазы.

В действительности проблема с крышей не решена еще с весны. В мае неврологическое отделение было также заставлено ведрами и тазами. Причем от потопа пострадало еще и детское отделение. Кровля просто не спасала от дождей. Поэтому руководство больницы приняло решение её залатать. За ремонт взялась подрядная организация из Новосибирска. Но не успев получить первую зарплату кровельщики поспешили покинуть место работ.

По словам руководства больницы, подрядчики рассчитывали на предоплату и должны были закончить работы еще в конце июля. Но с тех пор как рабочие слезли с крыши в мед учреждении их не видели, а на звонки кровельщики перестали отвечать.

Успокаивает медработников то что, потоп случился не в основном здании, которое недавно оснастили по последнему слову техники.

Подробности у нашего корреспондента.