Звезда «Кривого зеркала» поделился главным секретом своей жизни. Об этом сообщает корреспондент крымских Вестей.

«Одно из самых лучших лекарств – это смех. И тут нужно учитывать какой именно смех. Я говорю про добрый, который лечит душу и помогает забыть какие-то проблемы и невзгоды. В жизни таких «невзгод» бывает очень много. Я часто наблюдал за этим. Вот был случай, когда семья пришла ко мне на представление в плохом настроении, даже ссорились между собою. Жена или муж это были – точно не знаю. Может, любовная пара. Мне было интересно, какими они уйдут все-так из концертного зала. Потом я увидел, в конце представления, что они радостные и веселые, они даже показались мне какими-то вновь влюбленными. Смех – точно лучшее лекарство», — сказал Морозов.

Напомним, Александр Морозов – звезда «Кривого зеркала». Его номера и искрометные роли заставляют людей смеяться.

*Александр Морозов – это человек, который дарит своим зрителям улыбки. Еще во время учебы Александр Морозов вместе с тремя друзьями-однокурсниками организовал юмористическую группу «Комиксы».

Получив первое признание в своей родной Самаре, парни отправились покорять Москву. Однако денег постоянно не хватало, и всем четверым приходилось ютиться в небольшой однокомнатной квартире на окраине российской столицы. При этом, Александр, как он сам признается, постоянно спал в ванной.

Однажды, по совету Арлазорова, он отправился на конкурс эстрадных артистов «Кубок юмора», на котором вновь завоевал главный приз. После этого была еще победа на Международном конкурсе артистов эстрады имени Аркадия Райкина.

С этого момента имя Александра Морозова стало хорошо известно в юмористических кругах.

Сам же комик завел тесное знакомство с Евгением Петросяном, который в скором времени предложил ему присоединиться к новому проекту «Кривое зеркало», который начал выходить на ВГТРК.