Крымская история любви 1984 года найдена художником Александром Руденко. Благодаря Александре Чебышевой, о ней узнала корреспондент из Омска. Ей удалось встретиться с автором письма. Его зовут Александр Дёмин. Мы узнали подробности любовной истории. Об этом сообщают корреспонденты крымских Вестей.

«Возможно, это моя первая и последняя поездка в Крым. Этой зимой мне предстоит сложная операция на сердце. Если останусь жив, то обязательно вернусь сюда и сделаю соответствующую запись. В капсулу вложена фотография Воловиковой Наташи, студентки омского педагогического института, которую я очень люблю. (и которая ещё, увы, не знает об этом», — с этих слов начинается история любви 1984 года.

История письма трогательна. Чувство, о котором пишет автор, на тот момент было важным для него. О нём он вспоминает не случайно. К такому «сохранению» чувств он пришёл осознанно.

«На тот момент я готовился к сложной операции на сердце. Переживал. Боялся, что не выдержу. Я написал эту историю – признание, потому что я думал, что она будет последней в моей жизни», — говорит автор письма.

Письмо нашел художник Александр Руденко. Мужчина не знал, как распространить информацию, чтобы нашли автора. Ему пришлось обратиться к коллеге, Александре Чебышевой. Она опубликовала письмо у себя на странице в Facebook.

«Наши истории похожи – я тоже серьезно болею. У меня онкология. Мне было интересно, выжил ли человек, автор письма, или нет. Мне также интересно – выживу ли я. По началу выложили публикации в социальных сетях. После – отправили запрос на программу «Жди меня» — всё безрезультатно», — рассказывает Александра Чебышева.

Тогда историей заинтересовался корреспондент из Омска.

«Мы стали искать автора письма «старым дедовским» способом — в письме указан адрес автора. Так, мы выехали по этому адресу. И, конечно, нашли автора», — рассказала корреспондент.

Узнали, что сейчас у него есть любимая женщина. Они вместе уже 35 лет. Отмечает, он даже планировал показать ей место, где «спрятана история».

«В Крыму очень красивая природа. Конечно, я бы прогулялся со свое женой по тем местам «прошлого». Если бы у меня был шанс оставить письмо для себя в будущем, то я бы там рассказал о своей работе, об исследованиях, ведь сейчас у меня все есть – исполненные мечты, любовь рядом. А в тот момент, когда я прятал капсулу с признанием, думал, что та девушка – любовь всей моей жизни.

Автор письма ценит прошлое. Вспоминая его, делает выводы: страница истории любви – просто страница.

Переживания, о которых написал в письме, сложили большую историю любви. Так, через год после прощания с «героиней романа» он встретился с женой. Вместе они прожили 35 лет.

«Мы часто с моей, на тот момент, будущей женой, хотели побывать в Крыму. Уже прошло 35 лет. Странно, что записка нашлась. Я не думал, что это будет настолько важным для всех. Это стало важным для меня, потому что одна история создала другую — настоящую», — отметил Дёмин.

Напомним, в окрестностях Судака была найдено письмо 1984 года. В нем признавались в любви к девушке. Письмо найдено местными жителями. Чтобы рассказать о такой находке, девушка выложила его в одной из социальных сетей. В Facebook она опубликовала фото. Девушка отмечает, находка была спрятана в капсулу. Известен даже автор статьи – Сергей Владимирович Дёмин, житель Омска. Из письма известно, что в 12 июля 1884 года он впервые увидел Крым. Кроме письма в капсуле находилось фото возлюбленной. Известно, что её звали Натальей.