Малоимущие семьи получили поддержку от неравнодушных крымчан

Волонтеры Общероссийского народного фронта (ОНФ) доставили продукты и компьютеры малоимущим и многодетным семьям Судака и Симферополя. Технику предоставили крупные организации полуострова, а продуктовые наборы — неравнодушные крымчане.

Благотворительную акцию приурочили к дню защиты детей. Пакеты с продуктами и компьютеры — это подарок детям из малообеспеченных семей. Технику передал крупнейший банк полуострова и аэропорт «Симферополь». А продуктовые наборы собрали сами крымчане.

Напомним, что в Крыму действует акция «Тележка добра». Такие тележки расположены в крупных гипермаркетах полуострова. Принять участие в акции может абсолютно любой желающий. Для этого главное купить набор продуктов с длительным сроком хранения и поместить его в специальную тележку.

Таких тележек около пятнадцати по всему Крыму. Каждую неделю активисты ОНФ отвозят продукты и технику нуждающимся детям. В этот раз подарки получат сразу четыре семьи.

Наша съемочная группа посетила семью Ананьиных. У них четверо детей. Мама Татьяна практически единственный кормилец. Все дети в семье ходят в школу.

«Было очень сложно, но мы закончили этот учебный год. Мы очень рады помощи – это самый классный подарок», — заявила она в интервью корреспонденту «Вести Крым».

Следует отметить, что акция «Тележка добра» продолжается.