Пограничники обнаружили более 7 кг марихуаны и травматическое оружие с боеприпасами при обыске одного из домов в Феодосии. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«В Феодосии в ходе обыска одного из домовладений пограничниками изъято несколько килограммов марихуаны и десятки боеприпасов», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что наркотики и оружие найдены во время проверки места проживания феодосийца 1963 года рождения. В частности, обнаружены части растений конопли (в измельченной форме, а также в виде высушенных кустов) общим весом более 7 кг, травматический пистолет иностранного производства с восемью патронами без разрешительных документов на право хранения и ношения.

 

Также найдены элементы боеприпасов (пули отдельно от гильз) в количестве более 90 единиц калибром 14,5 мм. При обходе приусадебного участка 55-летнего феодосийца пограничники нашли культивируемый куст конопли высотой около трех метров.

Всё найденное изъято. Материалы переданы в органы полиции, где после соответствующей проверки будут объединены в одно уголовное производство.