Подрядчика, производящего дорожные работы на улице Самокиша в Симферополе, привлекут к административной ответственности за ненадлежащее оборудование места проведения работ, в результате чего автомобиль Госавтоинспекции буквально «взлетел» в воздух. Об этом РИА Новости Крым сообщил начальник ОГИББ УМВД России по Симферополю, подполковник Павел Павлюков.

«Возбуждено административное производство в отношении подрядной организации, которая производила дорожные работы по факту не обустройства мест производства работ. Отсутствовали дорожные знаки, информирующие участников дорожного движения о ведении дорожных работ по улице Самокиша. По результатам будет вынесено решение о привлечении этого подрядчика к административной ответственности», — сообщил Павлюков.

Напомним, что на прошедших выходных, в Симферополе очевидцы засняли на видео «полет» полицейской машины в центре города. По всей видимости, водитель не знал о том, что на улице Кирова снят слой асфальта на одной из полос по направлению к центральному рынку и не успел вовремя затормозить. В результате – автомобиль взлетел и в воздухе преодолел перекресток. В результате происшествия никто не пострадал.