Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Крым семь раз за последние сутки привлекались для ликвидации последствий ДТП. По данным пресс-службы МЧС помощь была оказана 13 пострадавшим, в том числе 2 детям.

Два ДТП произошли в Ялте. В первом случае водитель автомобиля марки «Daewoo» не справился с управлением и совершил наезд на людей, стоящих на обочине. В результате ДТП пострадал ребенок. Во втором дорожно-транспортном происшествии при столкновении трех автомобилей на дороге «Ялта-Севастополь» никто из участников ДТП не пострадал.

Сотрудники МЧС Ленинского, Белогорского, Сакского и Джанкойского районов были привлечены для ликвидации ДТП на разных участках дороги, где оказали помощь 9 пострадавшим, среди которых 1 ребенок.

В столице Республики на пересечении улиц Киевская и Мате Залки водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero» не справился с управлением и врезался в столб.

Автопартнер Крым | ДТП ДПС

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено последствие ДТП.

В результате ДТП пострадали 3 человека, двое из которых остались зажатыми на заднем сидении легкового автомобиля. Пострадавшие получили тяжелые травмы.

По словам начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Александр Еремеев, с начала года на территории полуострова пожарно-спасательными подразделениями осуществлено 496 выездов на ДТП, где помощь оказана 716 гражданам.