Наталья Поклонская побывала в керченском спортивно-патриотическом клубе самбо «Слава» и пообщалась с его воспитанниками. Об этом она сообщает на своей  странице ВКонтакте.
«Первое, что поразило в большом и просторном спортивном зале — горящие глаза ребят, которые с интересом, встав в полукруг, слушали моё небольшое выступление. Основателем клуба — Вячеславом Тимошенко — созданы действительно все условия для личностного роста каждого ребёнка, который пришёл в клуб: начиная от добротных и красивых спортивных костюмов с символикой клуба, в которые был одет каждый спортсмен, и заканчивая философией здорового образа жизни, а также тем, что самбо не только развивает тело, но и совершенствует душу.

Мы пришли к ребятам не с пустыми руками. Воспитанникам, показывающим лучшие спортивные результаты, были вручены благодарности депутата Государственной Думы, а также наша совместная с Иваном книга «Крымская весна: до и после. История из первых уст». Было очень приятно, когда ребята подходили ко мне, чтобы получить автограф на мою фотографию. Селфи закончили делать только на улице, уже перед самым стартом факельного шествия, которое ежегодно проходит в Керчи в честь Дня Победы.

Искренне желаю успехов всем воспитанникам клуба! Ребята, вам повезло, что вы попали к таким наставникам! Дорожите честью своего клуба, достигайте новых спортивных и личных побед. Любите свою страну и свою семью. Удачи в проведении в августе этого года «Кубка двух морей» — самого крупного юношеского турнира по самбо в России!», — пишет депутат.

Фото: страница ВК Натальи Поклонской