Спортивная школа зимних видов спорта «Наследие», несмотря на сложившуюся ситуацию, совершенствуется. Сейчас устанавливают дополнительные раздевалки для хоккеистов, чтобы, после карантина, принять еще больше спортсменов на ледовой площадке.

А пока тренерский состав прилагает все усилия, чтобы не прерывать тренировочный процесс и для юных фигуристов и хоккеистов проводят тренировки онлайн. В связи с режимом самоизоляции, занятия на ледовой площадке и соревнования перенеслись на неопределенный срок.

Министр спорта Крыма Ольга Торубарова обратилась к команде спортивной школы со словами поддержки: «В современных условиях наиболее уязвимой оказалась наша отрасль спорт, ведь тренировочный процесс не предполагает длительных выходных или каникул, поэтому так важно сегодня поддерживать друг-друга. И мне хотелось бы передать слова искренней благодарности и признательности Илье Авербуху и его команде школы «Наследия», вместе с которой мы реализуем проект по развитию зимних видов спорта в нашем славном Крыма».