Мобильный репортер: как кот Мостик ёлку наряжал

Мы показываем и рассказываем вам о самых нашумевших видео, которые жители Крыма выкладывают в соцсети и присылают в нашу редакцию. И вот, что вы увидите сегодня:

Какой самый популярный и желанный деликатес в новогодние праздники? Многие ответят — красная икра. Вот только на прилавках все чаще стали появляться банки с поддельным продуктом. В социальных сетях выложили ролик, в котором показывают весь процесс приготовления такого желатинового лакомства. На кадрах отлично видно, как мужчина распаковывает пакет с фальшивой икрой, пересыпает ее в миску и идет закатывать в банки.

При этом, мужчина показывает на камеру даже то, как он выбивает на банках нужные ему даты. Можно заметить и то, что весь процесс приготовления такой икры происходит в помещениях похожих на подсобные, где явно царит антисанитария. Это видео уже набрало почти 60 тысяч просмотров. Радует то, что в комментариях пользователи интернета все же уверили, что их не провести. Банка красной икры за 200 рублей наводит на подозрения. А ведь такая молекулярная кухня, может и до больницы довести.

Новогодний подарок в виде краденных автомобильных колпаков с колесных дисков судя по всему решил сделать вот этот мужчина. Он попал в кадр камеры видеонаблюдения. Видно, как он снимает колпаки с припаркованной машины. Подарок к празднику себе, а может другу — не известно. Но после этого поступка он явно не останется безнаказанным. Хулигана уже разыскивают.

А вот на эти кадры попал сотрудник ДПС. Видео выложили с комментарием, что полицейский берет взятку. Так ли это — разглядеть сложно. Вроде бы он проверяет документы у водителя. А может и берет деньги — не понятно. В комментариях зрители все же сошлись на том, что автор видео заблуждается — никакой взятки не было.

До нового года осталось несколько дней, а значит самое время нарядить елку, если кто-то этого еще не сделал. На страничке уже знаменитого кота Мостика появилось видео, как он украшает праздничное дерево.

В комментарии к видео указали, что кот помогал наряжать елку, правда увлекся так, что пришлось потом еще час собирать шарики с пола. Все же почетное место на елке заняла, конечно же, игрушка с изображением Крымского моста.

Присылайте нам свои видео. Самые интересные кадры мы покажем в нашем эфире.