Мобильный репортер: красная икра и никому не нужный тополь

103

Здравствуйте, в эфире рубрика «Мобильный репортер» в которой мы собрали самые интересные, странные и необычные новости. И вот о чем мы расскажем вам сегодня:

На севастопольской трассе, неподалеку от села Верхнесадовое водители могли наблюдать картину как фургон ГАЗ 3309 печально лежит на боку. Рядом с ним стоят озадаченные мужчины. А кто на их месте не был бы озадачен? Хорошо, что никто не пострадал, иначе ситуация не была бы так комична.

Как говорится, ничто не предвещало беды. На одном из перекрестков Севастополя, соблюдая все правила дорожного движения, ехал водитель красного Пежо. Дождавшись разрешающего сигнала светофора он спокойно двинулся с места. Но внезапно вылетает Черный БМВ и устраивает неприятную аварию. ((схема)) На схеме видно, что внедорожник проехал на красный, белый Хёндай успел затормозить, но закрыл обзор красному Пежо. Ему не хватило буквально доли секунды, чтобы предотвратить ДТП. Благо, обошлось без травм, даже подушки безопасности не выстрелили.

Памятник равнодушию или похороны совести. Бесхозный спиленный тополь уже несколько лет портит картину крымской столицы. Его габариты не позволяют убрать его при помощи подручных средств. Необходима спецтехника. Люди просят коммунальщиков обратить на эту проблему внимание.

Вот такую красную икру купили крымчане в одном из магазинов в Партените. Автор пишет, что как только открыл первую банку икры понял, что она пропала. При этом срок годности еще не вышел. Вторая банка из этого же магазина оказалась тоже не пригодной для еды. На этикетке написано, что это лососевая икра, хотя внизу стоит штамп Горбуша. Одна такая банка стоит 399 рублей.

Прайд львов, который греется под крымским солнцем сняли сотрудники парка Тайган. Прижавшись друг к другу большие кошки мило лежат у края вольера и шевелят ушами. Вожак прайда окружил себя львицами и только самой любимой позволил лечь прямо на себя.