Мобильный репортер: под Симферополем произошло смертельное ДТП

2194

В сегодняшнем выпуске рубрики «Мобильный репортер» вы увидите видеоматериалы, которые горячо обсуждают в Крыму и за его пределами.

В Симферопольском районе произошло смертельное ДТП с рейсовым автобусом. Как пишут в социальных сетях, автобус выехал утром из поселка Гвардейское. Но не доехал до конечно пункта назначения. На трассе он столкнулся с легковым автомобилем.

К этому же посту в соцсетях добавили информацию о нарушениях правил ПДД на крымских дорогах с начала этого года. Больше трехсот тысяч водителей получили штрафы. Больше половины из них за превышение скорости.

Участники дорожного движения решили выяснить отношения прямо на проезжей части. Неизвестно, что стало причиной конфликта. Возможно кто-то кого-то подрезал, а может мужчинам стало скучно в пробке.

Гонщики на ВАЗе были замечены на одной из дорог Крыма. На кадрах видно, как легковушка зигзагами летит по дороге. Вылетает на встречную полосу, чуть было не врезается в автора видео и останавливается в ограждении. По счастливой случайности никто не пострадал. Видео набрало больше 50 тысяч просмотров и несколько десятков комментариев.

Огненный факел от газовой службы снял симферополец. Водитель проезжал по одной из дорог, на которой идет ремонт и случайно увидел торчащую из земли газовую трубу. Это было бы не удивительно, если бы из нее не вырывался огонь. Напротив нее стоят явно работники службы, обреченно смотря на происходящее.