Мобильный репортер: в Крыму иномарка снесла столб, который рухнул на газопровод

Самые интересные видео, которые снимаете вы, наши телезрители, мы показываем в эфире дважды в неделю. Прямо сейчас самая свежая подборка в нашей рубрике «Мобильный репортёр»:

Сводки с дорожного фронта. Видеокамеры зафиксировали ДТП в поселке Гвардейское. На съемке видно, как иномарка на большой скорости буквально влетает на повороте в Жигули. Водитель не успевает сориентироваться, и врезается в электропопу. От столкновения бетонная конструкция падает на газопровод…

Картина Айвазовского в стиле стрит арта, появилась в столице. Только посмотрите как теперь выглядит обычная трансформаторная будка. «Искусство под высоким напряжением» — так назвали работу горожане. Бушующее море на бетонных стенах, вписалось как нельзя лучше в столичный интерьер. Проект «галерея под открытым небом » в исполнении талантливых художников. Надеемся, что это не последний подарок городу…

Благодарность обычных жителей полуострова крымской природе. Без громких лозунгов, а от самого чистого сердца. Неравнодушные, устроили субботник, на озере в селе Баштановка…

Настоящий пример здоровых отношений с природой. Пока одни наслаждаются пейзажами, другие покоряют воздушный Крым. Прыжок с трех тысяч метров — это свободное падение и невесомость. Вот что значит парить выше облаков. 40 секунд свободного падения — где каждая секунда запомнится на долго…

Присылайте нам свои видео в социальных сетях и на наш официальный сайт. Все самые важные и интересные события глазами ваших гаджетов выйдут в нашем эфире.