Мобильный репортёр 10.06.2019

Здравствуйте! В эфире Мобильный репортер. Мы рассказываем о самых интересных, актуальных и необычных, ролики, которые присылаете вы! В нашей рубрике видео связанные с Крымом или крымчанами. И вот, что вы увидите сегодня:

Огненный маршрут трамвая появился в Евпатории в прямом смысле слова. Там загорелся один из вагонов. Пламя полыхало на крыше. Все, кто был внутри быстро покинули трамвай. Но самостоятельно потушить огонь водитель и кондуктор не смогли.

Прокатились с ветерком на перевале. Девушка и парень явно искали незабываемых эмоций, поэтому наполовину высунулись из открытых окон старой волги. При этом машина даже не сбавляла скорость на поворотах. Пользователи соцсетей не заставили ждать своих комментариев к такой экстремальной поездке.

Застрял в водохранилище. Водитель вот этого пикапа явно забыл, что его машина не лодка и увяз в иле. А может он посчитал, что автомобиль зарубежного производства справится с такой задачей — но прогадал. Последствия опрометчивого поступка засняли очевидцы происшествия.

Жители аварийного дома в Бахчисарае бьют тревогу. Говорят 3 года добиваются переселения в нормальное жилье. Дом по улице Пушкина местные власти обещают починить давно. В доме по словам жильцов 9 квартир, один общий туалет и водяная колонка, которые находятся во дворе, печное отопление. В таких условиях проживают три инвалида, один участник войны и четверо детей. Всего 22 человека. Когда изменится ситуация — местным не понятно.

Приключения Чистомэна в Евпатории. Так назвали подборку видео в одной из групп Крыма, на которых знакомый уже всем мужчина чистит от мусора городское кладбище. Чистомен очистил старые могилы и дорожки. Разобрался и с более габаритными стихийными свалками.