Глава семьи в Москве убил жену и ребёнка, но не смог покончить с собой, сообщает Следственный комитет. Преступление совершено на северо-востоке столицы, в районе Медведково, пишут «Вести» в субботу, 2 марта.

Тела 29-летней женщины и её шестилетнего сына со множественными колото-резаными ранами, нанесёнными ножом и отверткой, обнаружены утром в субботу. Установлено, что мать и ребёнка убил супруг, после чего мужчина попытался покончить с собой. Телеканал «360» уточняет, что мужчина не смог довести начатое до конца. Сейчас сотрудники скорой помощи пытаются спасти убийце жизнь. Рен-ТВ приводит и другие подробности: семья проживала у бабушки убитой. По предварительным данным, супруги приехали в Россию с Украины пять лет назад и поселились в квартире у пенсионерки.

Причины преступления пока неизвестны. По словам бабушки убитой, скандалов за эти годы между парой не было. Ночью, когда разыгралась трагедия, пенсионерка услышала, как вскрикнул ребёнок. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).