На «адском» перекрёстке Симферополя произошло смертельное ДТП

Печальные кадры облетели сеть интернет. Под Симферополем, в районе поселка Хошкельды, грузовик раздавил легковушку. Водитель «Ланоса» погиб на месте. Очевидцы в социальных сетях сообщают, груженый овощами фургон Mercedes-Benz подрезала фура. Водитель, уходя от столкновения, выехал на встречную полосу и столкнулся с Ланосом. От столкновения грузовик упал на легковушку кабиной и буквально раздавил ее. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Страшное ДТП в микрорайоне Хошкельды шокировало весь массив. На помощь спасателям ночью вышел, практически, весь район. По словам местных жителей, аварии здесь стали случаться все чаще, крымчане опасаются за свою жизнь. Говорят, перейти дорогу или выехать отсюда в сторону города просто невозможно. Логичное решение проблемы, уверены жители, — установка на этом месте светофора.

А еще на разгоночной полосе паркуются дальнобойщики, чтобы перекусить. Рассказывают жители. Это закрывает весь обзор для автотранспорта. Сами водители большегрузов говорят, — им просто некуда деваться.

Микрорайон Хошкельды сегодня, по сути, главный въезд дальше в город и выезд из него в сторону Феодосии.

По словам водителей маршруток, ежедневно выезжать на дорогу им приходится на свой страх и риск.

В ГИБДД по Крыму нашей съемочной группе рассказали: о проблеме этого участка знают. Ее решением уже занимаются специалисты службы дорожного надзора республики.

Ну а пока специалисты изучают ситуацию, крымчане продолжают жить в страхе и надеяться, что в следующий раз они сами не станут участниками страшного ДТП.