Владимир Назаров, народный артист России, композитор и режиссер из Москвы уехал на малую Родину – на Днепропетровщину и, не отказываясь от своего звания, тем не менее без устали ругает страну, которая ему дала его. Об этом корреспонденту крымских «Вестей» рассказали представители сферы культуры Днепропетровка.

Не смотря на то, что вся семья артиста по-прежнему проживает в Москве, где он, к тому же получает выплаты за звание, украинские СМИ называют его, не много ни мало «политическим беженцем», а сам Назаров хватается украинским паспортом.

Курьезная ситуация произошла у него с автомобилем – не смотря на гражданство, артист до сих порт ездит на элитной иномарке с номерами московского региона. Как только Назаров переехал в родной Новомосковск Днепропетровской области, а затем и в сам областной центр, его машина регулярно подвергалась нападениям – били стекла, спускали шины, разбивали зеркала. Неизвестно, чем руководствовались преступники – порывом националистическим, или завистью, однако артист нашел креативное решение – теперь его автомобиль пестрит украинскими флажками и символикой, а нападения прекратились.

Владимир Назаров, рассказывая о «беззаконии российских властей» в каждом интервью, украинские законы, однако же, во внимание брать не планирует. В Днепропетровском театре Оперы и балета он занимает не существующую по государственным нормам должность, да и занял ее без творческого конкурса и соблюдения каких-либо правил.

Фото: профиль Facebook Владимира Назарова