Сегодня, 26 сентября, в рамках капитального ремонта набережной реки Салгир подрядчик ООО «Асгард» приступил к работам по посеву травы на находящихся вдоль реки газонах. Об этом заявили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Фото: администрация Симферополя

«Сегодня приступаем к гидропосеву травы — это метод распыления семян с водой и удобрениями. Планируем на участке от улицы Шмидта до Вечного огня в рамках благоустройства полностью засеять травой прилегающие газоны. Хотелось бы, чтобы набережная имела законченный вид. Специалисты говорят, что до конца ноября трава взойдет и тогда будет совершенно другой вид у набережной», — цитирует пресс-служба Симферополя гендиректора предприятия Игоря Анацкого.

Фото: администрация Симферополя

К концу недели планируется полностью завершить все ремонтные работы на основном участке набережной от улицы Шмидта до мемориал «Вечный огонь» в парке имени Ю. Гагарина.

Генеральный директор предприятия-подрядчика подчеркнул, что согласно контракту полностью завершить капитальный ремонт всей набережной Салгира и Малого Салгира необходимо до конца ноября.