И. о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил Инспекции по труду проверить соблюдение мер безопасности на всех стройках государственных объектов в регионе. Этому предшествовало известие о гибели рабочего на одном из таких объектов. Глава города дал своё поручение сегодня на заседании правительства. Об этом сообщает газета «Новый Севастополь».

«На днях произошло трагическое событие на одной из наших строек бюджетного объекта. Александр Андреевич (Кулагин, вице-губернатор), я прошу, чтобы оперативно Инспекция по труду объехала все наши объекты в плановом порядке за две недели, чтобы посмотрели, что на стройках у нас происходит. Я уже наблюдал это в больнице имени Даши Севастопольской, когда при ремонте по крыше лазают люди без страховки», — сказал Развожаев.

В пресс-службе правительства уточнили, что трагедия произошла при строительстве детского сада на улице Симонок (Северная сторона города).

На объекте работает подрядная организация ООО «ПромЖилСтрой». Планировалось, что строительство детского сада будет окончено в конце октября текущего года.