На трассе «Грушевка-Феодосия» произошло ДТП, есть пострадавшие

158
На трассе «Грушевка-Феодосия» произошло ДТП, есть пострадавшие

Микроавтобус Mercedes Sprinter совершил под Старым Крымом лобовое столкновение с легковым автомобилем Skoda Fabia, который после удара вылетел в кювет. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

К месту вызова немедленно были направлены: оперативная группа 4 пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым, дежурный караул 21 пожарно-спасательной части города Феодосия, 5 человек личного состава и 1 единица техники, а также экипаж ГИБДД 2 единицы техники и 4 человека личного состава.

По прибытию на место было установлено, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем  «Skoda Fabia». Спасателями были выполнены работы по обеспечению пожарной безопасности путем отключения клемм аккумулятора, смыв горюче-смазочных материалов. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, а затем госпитализирован в ГБУЗ РК «Судакскую городскую больницу» с предварительным  диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки .

Читайте также