Недавно стало известно о том, что российские актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в Москве. Представителю Заворотнюк запретили говорить о ее состоянии здоровья. Об этом рассказал журналистам сам Стас Христов, добавив, что актриса сама расскажет о своем состоянии, не уточнив сроков.

Следует отметить, что не все обеспокоены состоянием актрис. Так, например, украинцы потешаются, мол, заболевание артистки – это «наказание за прошлые грехи».

Этому свидетельствует материал издания «Обозреватель», журналисты которого не пытаются скрывать своего злорадства. Складывается ощущение, что украинцы взвизгнули от наслаждения из-за случившегося с Заворотнюк.

Напомним, актриса представила в Крыму комедийный спектакль «Третий лишний» в 2017 году. Тогда она публично заявила, что в свое время собиралась переехать в Ялту, так как с этим местом у нее связано очень много позитивных воспоминаний.

«Что здесь только не случалось: и годовщину свадьбы мы здесь отмечали, и каток «Ялта ICE» у нас прекраснейший был проект», – отметила Заворотнюк в беседе с журналистами.

Спустя еще два года ее супруг, фигурист Петр Чернышев, уехал в Крым ради участия в ледовом шоу «Золушка».