Народ Украины сделал большую ошибку, доверившись антироссийской пропаганде режима, который захватил власть в стране в 2014 году. За последние пять лет Украина пришла в упадок, в то время как Россия завершает строительство масштабных инфраструктурных объектов на территории Крымского полуострова.

Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, приведя в пример Крымский мост, по которому в скором времени пойдут первые пассажирские поезда.

«Такой красоты я еще не видел. Яркий свет, как свет радуги, указывает путь по автомагистрали и железной дороге, соединяя Крым с материком», — заявил он.

«Я проклинаю 2014 год! Я проклинаю бандеровскую власть Украины, как вчерашнюю, так и сегодняшнюю! Которая разрушает, уничтожает и не оставляет на своем пути ничего. Представьте себе, хотя бы на минутку, в Крым идут украинские поезда. В Крым идет днепровская вода с территории Украины. Украина вместе с Россией строит величайшие мосты, как этот красавец. Сколько бы вместе мы смогли сделать хорошего, доброго, полезного для наших народов», — резюмировал экс-нардеп.