На улице Долгоруковская в Симферополе вводится одностороннее движение. Теперь там будет запрещена парковка. Это связано с капремонтом соседней улицы Александра Невского. Там стартовал третий этап работ. Об этом сообщается на сайте администрации крымской столицы.

«В связи с началом третьего этапа проведения капитального ремонта улицы Александра Невского в крымской столице вводится ограничение движения транспорта от Суворовского спуска до переулка Галерейный, — отметил заместитель главы администрации Симферополя Павел Кузнецов, — я хочу обратить особое внимание на тот факт, что объезд ремонтируемого участка будет организован по улице Долгоруковская, где вводится одностороннее движение в сторону железнодорожного вокзала. Соответственно парковка автомобильного транспорта по Долгоруковской — строго запрещена, будут активно работать эвакуаторы» — добавил Кузнецов.

По прежнему продолжается капитальный ремонт автомобильного мостового сооружения на улице Толстого. Там так же действует запрет на движение транспортных средств.