Управление ветеринарии города Севастополя напоминает владельцам домашних животных, что 12 и 13 октября специалистами государственной ветеринарной службы будет проводиться бесплатная вакцинация собак и кошек против бешенства. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя.

12 октября работа мобильных пунктов по вакцинации будет организована с 10:00 до 14:00 в Гагаринском районе Севастополя и в с. Широкое (Балаклавский район). Жители Гагаринского района в этот день смогут привить своих питомцев в мобильных пунктах, расположенных по следующим адресам: ул. Юмашева, д. 27, ул. Фадеева (возле остановки «Московский квартал»), просп. Октябрьской революции в районе д. 26 и д. 22/4, ул. Астана Кесаева, 15а (возле Гагаринского РОВД).

В селе Широкое 12 октября бесплатная вакцинация собак и кошек против бешенства будет осуществляться подворно.

13 октября мобильные пункты по вакцинации будут работать в Нахимовском районе с 10:00 до 12:00 по ул. Александера (в сквере возле памятника Г. А. Александеру), с 13:00 до 15:00 – на перекрестке ул. Казарского и ул. Потёмкинцев (на площадке возле продуктового магазина).

Обязательная вакцинация против бешенства собакам и кошкам должна проводиться один раз в год. Владельцы, не привившие своих домашних животных, несут административную ответственность.