Актер Жерар Депардье и режиссер Эмир Кустурица могут приехать в Крым в апреле, чтобы принять участие в V Ялтинском международном экономическом форуме, заявил сопредседатель общественной организации «Деловая Россия» и оргкомитета ЯМЭФ Актер Жерар Депардье и режиссер Эмир Кустурица могут приехать в Крым в апреле, чтобы принять участие в V Ялтинском международном экономическом форуме. Об этом сообщил сопредседатель общественной организации «Деловая Россия» и оргкомитета ЯМЭФ Андрей Назаров.

«На направление «гастрономический туризм» планирует приехать Жерар Депардье, ожидаются другие известные люди, которые заняты виноделием, например, режиссер и музыкант Эмир Кустурица планируется у нас в этом году. Есть ещё ряд известных людей, имена которых мы не можем сейчас назвать», — рассказал интервью РИА Новости Назаров.

Напомним, что журналист Владимир Познер также примет участие в форуме, там он вручит премии новой всероссийской телевизионной премии в области предпринимательства и социально-ответственного бизнеса «ТЭФИ-капитал».

Ожидается, что в юбилейном форуме примут участие более 3 тысяч человек из 100 стран. ЯМЭФ пройдёт с 17 по 20 апреля.