Череда сильных взрывов прогремела сегодня рано утром в районе села Вилино на Западе Крыма и стала причиной перекрытого проезда со стороны Евпатории в сторону Севастополя. Об этом сообщили очевидцы в сообществе «Автопартнёр Крым» Вконтакте, передаёт портал «Forpost».

Как поясняется в комментариях подписчиков группы и местных жителей, взрыв прогремел около шести утра и вызвал сильный пожар.

«Взрыв был в 6.10 утра, потом ещё 4 взрыва, машина военная с боеприпасами», — сообщила местная жительница.

«Ехал там два часа назад (около 8 утра – прим.). Столб чёрного дыма и открытый огонь перед кольцом со стороны Николаевки, всех разворачивали. Стояла Росгвардия», — сообщил пользователь ВКонтакте.

Из-за взрыва группами ДПС был перекрыт проезд в районе села Вилино. Как сообщают водители, со стороны Евпатории проезд закрыт сразу после кольца-развязки на Севастополь и в районе села Табачного, со стороны Бахчисарая проезд на Вилино закрыт в районе посёлка Отрадное. Проезд в этом районе перекрыт уже в течение пяти часов.

Правоохранительные органы и другие силовые структуры в данный момент воздерживаются от комментариев по факту происшествия. Лишь в республиканском главке МЧС сообщили краткую информацию.

«По пути загорелся КАМАЗ. Наши сотрудники выезжали на происшествие, произвели ликвидацию открытого огня», — сообщили в ведомстве.

По данным от Центра медицины катастроф, пострадавших при взрыве КАМАЗа нет.