Президент Украины Владимир Зеленский остался тет-а-тет с проблемами. Его рейтинг падает со скоростью 10% в месяц, в команде царит противоречие. Против президента объединились все, даже Коломойский.

При помощи «дела Шеремета» пытаются утопить Авакова и Коломойского, резонансные убийства совершаются под надзором СБУ. Все это приведет к досрочным парламентским и президентским выборам. Об этом в эфире «Политнавигатора» заявил экс-депутат ВРУ Олег Царев.

«У Зеленского сейчас очень сложная ситуация. Вы посмотрите, по нашим замерам на сегодняшний момент рейтинг Зеленского 36%. В среднем рейтинг падает со скоростью 10% в месяц. Здесь очень серьезна динамика. А динамика эта – вниз падение. Если будет проголосован рынок земли, это еще минимум 15% падения. И тогда начнется неуправляемая ситуация», — констатировал он.

Экс-депутат отметил, что если внимательно посмотреть украинские СМИ, то можно увидеть Юлию Тимошенко, которая часто захаживает на канал «1+1» и в прямом эфире ругает президента Зеленского.

«Тимошенко готовится к внеочередным парламентским выборам. Она будет и дальше критиковать президента и готовиться к внеочередным президентским», — констатировал он.