Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Крыма Наталья Владимировна Поклонская прокомментировала на странице в социальной сети Instagram недавно прошедшую в Керчи акцию по раздаче хлеба жителям, пережившим блокаду Ленинграда.

«Ну, надо же голову включать. В Керчи бабушкам и дедушкам, пережившим блокаду Ленинграда, раздали батоны хлеба. И, как полагается, сделали об этом «подвиге» фотоотчёт. Нормального человека злость берёт, когда он видит эти снимки. Стоят тёти в шубах — видно, жизнь у них, мягко говоря, далеко не бедная. А рядом — бабулька в халате, которая держит в руках этот батон. Чем ближе День Победы, тем больше таких дурацких и оскорбительных ситуаций мы увидим», — пишет парламентарий.

View this post on Instagram

​​Ну надо же хоть иногда голову включать! В Керчи бабушкам и дедушкам, пережившим блокаду Ленинграда, раздали батоны хлеба. И, как полагается, сделали об этом «подвиге» фотоотчёт. Нормального человека злость берёт, когда он видит эти снимки. Стоят тёти в шубах — видно, жизнь у них, мягко говоря, далеко не бедная. А рядом — бабулька в халате, которая держит в руках этот батон. Чем ближе День Победы, тем больше таких дурацких и оскорбительных ситуаций мы увидим. Я вас прошу: не переусердствуйте в погоне  за патриотизмом — это выглядит убого. Народ от этого сильно злится — и я его понимаю. Будет смешно, если на покупку нескольких батонов хлеба деньги были выделены из бюджета города. P. S. На фото я у своей любимой бабушки в Луганске — она участник Великой Отечественной войны. И даже в эту украинскую войну отказывается уезжать из своего родного домика…

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on