Где Наталья Поклонская провела медовый месяц? Интервью Николаю Долгачёву

Встреча спустя четыре года. Свое первое интервью Наталья Поклонская дала в 2014 году Николаю Долгачеву. И вот сегодня депутат Госдумы и журналист снова встретились.

Темы для разговора не изменились. Главная повестка дня- Крым. И не только. Еще экс-прокурор рассказала где проводит со своим супругом медовый месяц, как относится к Правому сектору какие новые законопроекты могут коснуться полуостров.

Во время интервью Наталью поддерживал супруг. Он был рядом. Сейчас молодая пара отдыхает в Крыму, но в планах увидеть всю Россию.

«Отдыхаем в Крыму. Будем изучать и материковую часть России, но это все впереди. И в настоящем и в будущем. Россия то большая у нас. Можно посмотреть удивительные места в каждом уголке нашей страны. Крым уникален сам по себе. Он тоже большой. Поэтому можно начинать с Крыма, потом уже дальше-дальше-дальше, за границы. Выходить за пределы Крыма», — рассказала Поклонская.

«Крым действительно большой. 16 городов и много еще уникальных туристических мест, природных заповедников. Для вас интересные места Крыма какие? Один, два, три», — задал вопрос Николай Долгачев.

«Ну, прежде всего это родные места. Это западный берег Крыма, Евпатория, Черноморский район, Саки. Это тот берег Крыма, где степь, море, песок. Своя природа совершенно. Южный берег Крыма. У любого спроси, любимое место, наверное никто не промолчит про Ялту, про Алушту, здесь везде красиво. Восток. Феодосия, Коктебель, Судак — тоже удивительные места. Весь Крым», — подчеркнула Наталья Поклонская.

Полную версию интервью смотрите в это воскресенье, в 08:45, в программе «Вести Крым. События недели».