В преддверии выборов в Крыму политическая борьба приобрела причудливые формы. Во дворе здания городской администрации Феодосии депутат в местный горсовет осуществил наезд на члена ТИК (территориальная избирательная комиссия).

Инцидент произошел с участием члена ТИК Павла Сахновского и кандидата в депутаты Александра Князева.

По словам пострадавшего, он вошел во двор администрации города и увидел там Князева и услышал в своей адрес обвинения: «якобы Сахновский распространяет по городу сведения о том, что Князев состоит в какой-то организованной преступной группе».

«Тут уже я не мог не отреагировать и подошел к Князеву с намерением разобраться в сложившейся ситуации. В свое время я работал в исполкоме, сейчас работаю в избирательной комиссии, меня знают в городе, поэтому, вполне естественно, мой имидж и авторитет могут пострадать. Тогда я еще не знал, что может пострадать и мое здоровье», – приводит слова пострадавшего феодосийский портал «Kafanews».

После разговора, Сахновский отправился в теризбирком, как вдруг услышал звук заведенного мотора, а затем звуки приближающегося автомобиля.

«Я развернулся к водителю лицом, но он как ехал, так и ехал на меня до тех пор, пока не прижал мою ногу», — заявил член ТИК.

По словам пострадавшего, он подал заявление в местное отделение прокуратуры о воспрепятствовании работы члена территориальной избирательной комиссии, совмещенное с причинением насильственных действий.