Несмотря на обещания, Зеленского сопровождал шокирующий кортеж (ВИДЕО)

109

Видео кортежа президента Украины вызвало целый резонанс. Это начали обсуждать в социальных сетях. Об этом сообщает портал «Informer».

Напомним, что в Житомире состоялась встреча с президентом Белоруссии. Возможно, таким образом, глава украинского государства хотел «шикнуть» перед соседним коллегой и показать свой статус.

Видео заезда делегаций в город засняли местные жители и опубликовали в сети. Картинка впечатлила украинцев. Никто не может понять, чего побоялся Зеленский в Житомире и чем обусловлено такое количество охраны. На время приезда Зеленского в городе полностью перекрыли движение транспорта по ряду улиц.

Кстати, расходы на заграничные визиты Зеленского с момента вступления на пост президента составляют 300,4 тыс. гривен, 3,6 тыс. евро и 46,8 тыс. долларов. На рабочие поездки по Украине было выделено 26,4 тыс. гривен. На авиаперевозки делегаций во главе с президентом Зеленским за границу было потрачено 6,49 млн. гривен, по Украине — 1,738 млн. гривен. Стоит подчеркнуть, что за время своего президентства Владимир Зеленский совершил 6 поездок за границу и 20 по территории Украины.

Читайте также