Завод "Массандра" обновил цех выдержки вина на 1,25 млн литров

78
Завод "Массандра" обновил цех выдержки вина на 1,25 млн литров

Винодельческое предприятие "Массандра" запустило цех выдержки вин "Верхний подвал" после модернизации. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Об этом сообщает crimea.ria.ru.

По данным издания, в помещении установили 50 емкостей из нержавеющей стали с рубашками охлаждения общей вместимостью 125 тыс декалитров (1,25 млн литров).

Как отмечают в пресс-службе винодельческого предприятия, это позволит обеспечить высочайшее качество хранения молодого вина.

«Основные работы завершены, мы получили разрешение на эксплуатацию нового оборудования и уже свозим виноматериалы из филиалов для наполнения ими емкостей. Начали с "Бастардо", "Шардоне", "Алиготе" и "Каберне"», – заявил генеральный директор "Массандры" Янина Павленко.

Фото: пресс-служба ФГУП "ПАО Массандра"

Читайте также