Завод "Массандра" обновил цех выдержки вина на 1,25 млн литров

Винодельческое предприятие "Массандра" запустило цех выдержки вин "Верхний подвал" после модернизации. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Об этом сообщает crimea.ria.ru.
По данным издания, в помещении установили 50 емкостей из нержавеющей стали с рубашками охлаждения общей вместимостью 125 тыс декалитров (1,25 млн литров).
Как отмечают в пресс-службе винодельческого предприятия, это позволит обеспечить высочайшее качество хранения молодого вина.
«Основные работы завершены, мы получили разрешение на эксплуатацию нового оборудования и уже свозим виноматериалы из филиалов для наполнения ими емкостей. Начали с "Бастардо", "Шардоне", "Алиготе" и "Каберне"», – заявил генеральный директор "Массандры" Янина Павленко.
Фото: пресс-служба ФГУП "ПАО Массандра"