Жители посёлка Комсомольское обратились за помощью к Аксенову

1
Жители посёлка Комсомольское обратились за помощью к Аксенову

Куда уходят наши деньги? Этим вопросом уже не первый год задаются жители посёлка Комсомольское, брошенные своей управляющей компанией на произвол судьбы. О своих проблемах люди рассказали Сергею Аксёнову, который провёл импровизированный приём граждан прямо во дворе их дома. 

Театр начинается с вешалки, а многоэтажка - с подвала. Местные жители даже не рискуют закрывать дверь в него, чтобы в случае очередной аварии иметь беспрепятственный доступ.

Жильцы дома рассказывают: когда бы ни позвонили в обслуживающую организацию, с какой бы проблемой ни обратились, ответ один – никто не придёт, все заняты.

Отчитаться перед жильцами дома МУПу всё же придётся, пообещал Сергей Аксёнов.

Ещё серьёзнее проблема у жителей дома по Студенческой, 12. В 2016-м году здание, в котором живут 30 семей, было признано аварийным.

Проблема не осталась без внимания. Сергей Аксёнов поручил взять на контроль данное общежитие и в срочном порядке включить в программу переселения из аварийного жилья.

 «Светлым пятном» в рабочей поездке стало посещение детского сада «Берёзка» на улице Самокиша, который был капитально реконструирован. Пример ответственной и качественной работы подрядчика, хоть и с некоторой задержкой сдачи объекта.

Читайте также