Генподрядчик «Тавриды» начал монтаж пролетных балок развязки

1
Генподрядчик «Тавриды» начал монтаж пролетных балок развязки

Строители главной транспортной артерии Крыма приступили к монтажу пролетных балок путеровода, который входит в состав первой транспортной развязки второго этапа «Тавриды» в районе пгт Приморский (возле Феодосии).

"Помимо работ по строительству четырехпролетного путепровода на транспортной развязке в районе поселка Приморский также ведутся работы по установке опор искусственного освещения. Все работы ведутся в соответствии с графиком", — рассказал руководитель Госкомдорхоза Сергей Карпов.

Согласно проекту, на втором этапе предусмотрено строительство трех транспортных развязок «Тавриды». Первая развязка обеспечит съезд с трассы для транспорта, который едет в Феодосию через поселки Приморский и Береговое. Вторая – даст возможность съезда с «Тавриды» тем, кто направляется в сторону Владиславовки и Феодосии без заезда в Береговое и Приморский, она строится на пересечении трассы с автодорогой Феодосия — Джанкой — Красноперекопск — Армянск. Третья развязка обеспечит съезд с «Тавриды» для жителей сел Курское, Льговское и Золотое поле, а также для тех, кто направляется в Судак.

"Таврида" – федеральная трасса, которая соединит восток и запад полуострова. Четырехполосная магистраль длиной 250,75 км от Керчи до Севастополя будет включать в себя 18 транспортных развязок и 123 искусственных сооружения. Пропускная способность трассы составит 40 тысяч единиц транспорта в сутки. Источник: РИА Крым 

Читайте также