Керченская паромная переправа работает в штатном режиме

23
Керченская паромная переправа работает в штатном режиме

Несмотря на открытие Крымского моста, Керенская паромная переправа продолжает работу в привычном режиме. Теперь паромное сообщение обеспечивает транспортировку грузовых автомобилей и части пассажиров. 

По сообщению пресс-службы ООО «Морская дирекция», за вчерашние сутки перевезли 1375 пассажиров, 18 единиц легкового автотранспорта, 972 большегруза. В эквиваленте легкового транспорта перевезено – 5522 а/м. 

На сегодняшний день переправа работает в штатном режиме. В графике на линии "Крым-Кавказ" стоит шесть паромов:  «Гликофилоуса III», «Елена», «Протопорос IV», «Майор Чапичев», «Крым» и «Олимпиада». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы: «Нина Малкова» и «Керченский – 2».

По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция» Керченская паромная переправа осуществляла работу в штатном режиме.

За изменениями в работе Керченской паромной переправы можно следить в онлайн-режиме на официальном сайте ООО «МОРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ» http://www.mtdir.ru/ и по телефону бесплатной горячей линии 8-989-299-42-60. 

Читайте также