"Вести Крым. События недели". Первый выпуск

11

Проект "Вести Крым" уже две недели каждый день видят на полуострове. Пришло время подвести первые итоги. Сегодня в эфире:

Мужчина облил бензином и поджег девушку, с которой жил. Александра Кузьмина выжила, но сильно обгорела. Что с ней сейчас?

Битва за набережную Коктебеля. В поселке реставрация прибрежной зоны за федеральные деньги чуть не провалилась из-за странностей местных депутатов. О том, как после реакции Главы Республики депутаты Феодосии вроде бы прозрели - в материале Юрия Нестерова.

Мы в эфире! В Крыму теперь есть свои "Вести". Оперативные репортажи, прямые включения. И, главное, вся правда о жизни в Крыму в нашем эфире. О нашей команде, о том, как работают крымские "Вести" расскажет Тамара Симонова.

Какой "Вкусный Крым". Арзы Хасьянова гуляла в персиковых садах. Торговалась на рынке, и готовила самые вкусные штучки. О том, что сейчас растёт на полях, хорошо продается туристам, и что едят крымчане - кулинарное расследование в этом выпуске.

Мы расскажем  вам о нашествии медуз на черноморском побережье и о том, как крымчане отправились в паломничество в Мекку.

Большое интервью с Сергеем Аксеновым. И неформальный разговор с ведущим федеральной программы "Вести недели" Дмитрием Киселёвым.

Читайте также