Сергей Аксёнов пообщался с жителями поселка Давидовка

7
Сергей Аксёнов пообщался с жителями поселка Давидовка

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов с рабочим визитом посетил посёлок Давидовка Симферопольского района, в ходе которого пообщался с местными жителями.

В ходе рабочей поездки стало известно, что участок проезда по переулку Лавандовый разрушен из-за проезда тяжёлой грузовой техники.

Сергей Аксёнов поручил администрации города и района, а также службе автомобильных дорог проконтролировать перекрытие дороги для грузового транспорта по данному переулку и обеспечить альтернативный подъезд для транспорта.

«Изыщем средства на засыпку щебнем участка, а в планах полноценный ремонт дороги. Нужно составить дорожную карту по этому объекту и закрыть проезд для тяжёлой техники», – сказал Глава Крыма.

Также жители посёлка Давидовка сообщили о проблеме несвоевременного вывоза мусора. Как выяснилось, не у всех заключён соответствующий договор. Сергей Аксёнов поручил Сергею Донцу взять ситуацию на контроль и обойти все домовладения.

Кроме того, Сергей Аксёнов поручил администрации района создать рабочую группу по вопросу переоформления садоводческого кооператива в жилой массив.

«Здесь давно живут люди, необходимо, чтобы у них была возможность местной прописки. Создайте рабочую группу, определите сроки, когда будет решён вопрос. При этом работа должна проводиться при взаимодействии с местными жителями», – уточнил Глава республики.

 

Читайте также