Бахчисарайский «Кызылташ» стал лидером Премьер-лиги КФС сезона-2018/2019

5
Бахчисарайский «Кызылташ» стал лидером Премьер-лиги КФС сезона-2018/2019

Три победы хозяев и одна ничья зафиксированы в четвёртом туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/2019. Эти матчи состоялись 8 и 9 сентября в Керчи, Новопавловке, Аграрном и Симферополе.

По информации пресс-службы КФС, в центральном поединке встречались занимавшие первое и второе места «ТСК-Таврия» из Симферополя и «Крымтеплица» из Молодёжного.

Интересным получилось противостояние бахчисарайского «Кызылташа» и прошлогоднего золотого медалиста – ФК «Евпатория». Накануне этого сезона из города с берегов Каламитского залива именно в Бахчисарай переехали ряд футболистов и главный тренер чемпионов – Владимир Мартынов. В первом очном матче оппонентов в Новопавловке победили бахчисарайцы.

«Океан» в Керчи взял верх над ФК «Севастополь». «Гвардеец»(Скворцово) в соперничестве новичков Премьер-лиги оказался сильнее ялтинского «Инкомспорта». Коллектив из Симферопольского района домашние матчи нынешнего сезона проводит в Аграрном, на поле СК «Крымтеплица».

После четырёх туров на первое место поднялся «Кызылташ» (9 очков). На второй строчке – «Крымтеплица» (8), на третьей – «ТСК-Таврия» (также 8). На четвёртой позиции «Океан» (6), на пятой – ФК «Севастополь» (5), на шестой – ФК «Евпатория» (4), на седьмой – «Гвардеец» (также 4). «Инкомспорт» пока баллов не набрал.

Напомним, что Крымский Футбольный Союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Читайте также