Наталья Поклонская приехала в Донбасс к своим родным

14
Наталья Поклонская приехала в Донбасс к своим родным

Наталья Поклонская побывала в Луганской Народной Республике с гуманитарной миссией. Как сообщает из Луганска корреспондент крымских «Вестей», она провела приём в Министерстве здравоохранения ЛНР, пообщалась с семьями, в которых есть тяжело больные дети. Несколько десятков детей решено направить на лечение в Москву.

На вопрос о том, как может отреагировать Украина на этот визит депутата Государственной Думы России, Наталья Поклонская ответила «Ноту протеста напишут? Да это смешно. Пусть выносят ноту. Их никто не боится. Я приехала к своим родным»

Наталья Поклонская посетила свой родной посёлок, она ведь родилась на Луганщине. Встретилась с родственниками, здесь живут её бабушка и тётя, посетила могилы предков.

                         

Наталья Поклонская: «Донбасс для меня родной, здесь родилась и прожила первые 8 лет жизни. Здесь родные мне люди и столько воспоминаний детских сейчас».

До посёлка, в котором живет бабушка Натальи Поклонской, долетали украинские снаряды, на улицах и сейчас лежат осколки. Родная бабушка Натальи Владимировны отказалась уезжать из родного посёлка, остаётся на Луганщине. 90-летняя женщина говорит внучке о Донбассе: «Мои родные, когда вы нас заберёте к себе. До России. Чтобы мы были уже едины».

Корреспондент крымских «Вестей» Николай Долгачёв сейчас тоже находится в Донбассе. Он взял большое интервью у Натальи Поклонской. Вот его фрагмент.

Наталья Поклонская: «Донбасс всегда был русским. И Крым и Донбасс. Харьков и Киев. Это русские города. Мы всегда были русскими. Сейчас современная Украина просто не сможет существовать без России. Мы неделимы, у нас один народ. Нынешние власти в Киеве ведут к уничтожению Украины. Люди должны это понимать, никто в нынешнем руководстве Украины не будет думать о народе. Они уже показали, что главное для них - личное обогащение. Берут подачки от своих кукловодов за то, что убивают собственный народ. Дай Бог, чтобы это украинское руководство уже свалило на те свои острова, где у них всё замечательно»

В итоговой программе крымских «Вестей» в это в воскресенье смотрите большой репортаж о поездке Натальи Поклонской в Донбасс и её эксклюзивное интервью нашей программе.

Читайте также