Мать виновника керченской трагедии с детства ему всё запрещала

10
Мать виновника керченской трагедии с детства ему всё запрещала

Мать Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керчи, с детства запрещала ему развлекаться - потому что грешно. Об этом сообщает телеграмм-канал MASH со ссылкой на слова Марины Масловой, классного руководителя убийцы.

«В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках.  Ему было нельзя даже в кино. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это неизменно получал нагоняй», - рассказала Марина Маслова.

Как стало известно, мать Рослякова была активисткой секты “Свидетелей Иеговы”. Парню её "друзья" не нравились, он называл их "какими-то дураками, которые танцуют и поют".

Много времени проводил в школе - тихий, улыбчивый парень. Сначала - замкнутый волчонок, к старшим классам - уже обычный общительный пацан.

«Влад учился плохо, на тройки. Сначала был замкнутым "волчонком", к старшим классам стал обычным общительным парнем. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку - там был компьютер, который мать отказывалась покупать. Парень зарегистрировался в сети "ВКонтакте", увлекся панком, навешал на себя браслеты - матери это, конечно, не понравилось», - добавила учительница.

Что побудило малолетнего парня устроить трагедию в родном колледже, остается только догадываться.

 

Читайте также