Трагедия в керчи: бабушка студента-убийцы рассказала о странном поведении внука

45
Трагедия в керчи: бабушка студента-убийцы рассказала о странном поведении внука

За месяц до дня массового убийства в керченском колледже – предполагаемый стрелок Владислав Росляков забрал все фотографии из семейного альбома, рассказала "Комсомольской правде" его бабушка Таисия.

По ее словам, внук был "добрым и отзывчивым", всегда помогал ей по хозяйству.

Женщина добавила, что отец юноши "пил не просыхая", и когда Росляков учился в пятом классе, его мать ушла от мужа на съемную квартиру.

Женщина отметила, что видела Владислава неделю назад, у него было "хорошее настроение". При этом она вспомнила о странностях в поведении внука.

«За месяц до трагедии он пришел к бабушке и забрал все семейные фотографии. По словам женщины, внук также забрал все фотокарточки у отца. Он пояснил, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать», - рассказала бабушка убийцы.

Мать "керченского стрелка" Галина Рослякова пыталась покончить с собой после того, как узнала о случившемся в политехническом колледже Керчи.

Женщина, сотрудница городского онкодиспансера, куда в том числе привозили пострадавших в бойне в колледже, узнала о случившемся от полицейских.

По сведениям очевидцев, узнав, сколько человек убито и покалечено, Рослякова пыталась свести счеты с жизнью выбросившись в окно.

Фото: primechaniya.ru

Читайте также